ASCENSÃO

Na boleia do ventre, o mundo

Faz um parto em cada parada

Sem reduzir sua marcha

Corta o cordão

Deixando menino ou menina

Longe se ouve uma dissonância

O apito vem anunciando

Choro de novos nascimentos

Guiados nos trilhos do destino

É menino ou menina

Vento forte empurra a nau

Atracando no porto seguro

Abre as pernas da liberdade

Soprando contrações

Nasceu menino, esperava menina

Castro Rosas

Castro Rosas
Enviado por Castro Rosas em 18/07/2017
Código do texto: T6057810
Classificação de conteúdo: seguro