ESTAMOS NO APOCALIPSE-TEXTO 15

ESTAMOS NO APOCALIPSE-TEXTO 15

Um bispo do Vaticano

Pediu licença ao Papa

Para se defender

De acusação de violência sexual

Praticado por ele no passado

Refugiados desesperados

Fugindo da guerra em seu país

Procuram ajuda

Em países da Europa

E no Rio de Janeiro

Uma denuncia premiada

Contra cem policiais militares

Que no tráfico de drogas apoiava

E em Brasília

O presidente está sendo julgado

Por seu roubo aos cofres públicos

Ministros, senadores e deputados

Quase todos no bonde do presidente

Já não se pode passear

Nem andar tranquilo nas cidades

Muitos assaltos a luz do dia

Está uma calamidade

Antonio Lima

29-06-2017

(Fonte: Internet)

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 18/07/2017
Código do texto: T6057764
Classificação de conteúdo: seguro