PAZ PRA MINHA ALMA

Minha alma pede paz

Não ouve meu coração

Os pensamentos vagueiam

Vão pra outra dimensão

Somente o corpo ainda insiste

Em viver de ilusão

Meu coração guarda coisas

Que não devia guardar

Minha alma não concorda

Ele não quer escutar

Minha cabeça é quem sofre

Só ela pode pensar.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 18/07/2017
Código do texto: T6057740
Classificação de conteúdo: seguro