IMENSA SOLIDÃO

Eu estou tão sozinho

Sinto vontade de gritar teu nome

Aquele amor que me alimentava tanto

Tão venerado como se fosse santo

Está quase morto de tanta saudade

Me destruindo e me levando ao pranto

Só resta agora, a minha própria deusa

Me abraçar forte, e me cobrir com o manto.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 18/07/2017
Código do texto: T6057731
Classificação de conteúdo: seguro