A SEGUNDA CHANCE
A SEGUNDA CHANCE
A música transforma a vida
Há rachadura em meu muro,
Instrumentos e arranjos no ar,
Ervas daninha a se enredar,
O som aumenta se eternizando,
Palifico o meu muro em ruinas.
O reencontro pode ser musical
Faltam as pedras em meu muro,
A música certa marca a historia,
A rachadura só a mim ira marcar...
A música certa toca e lembro você,
Mas o muro não parara em pé
“As time goes by” ou até algo meloso,
E a parede do muro é motel barato...
O muro balança com ritmo musical,
A palificação não dará chance ao muro,
A pérola musical pode ser só lixo
O muro ruirá e virara morada de ratos..
A música certa virou vida em mim
E por que dar uma segunda chance?
O muro caiu e agora posso me exercitar,
Abrir minhas asas ao som de musica
E apenas voar para longe da ruina.
Do muro que um dia protegeu o amor
E voando assoviarei a nossa canção.
André Zanarella 17-07-2017
Palificar = Segurar com estacas