O SONHO MAIS LINDO

Esta noite tive o sonho mais lindo...

O sonho mais lindo que já sonhei:

Eu e minha amada éramos dois anjos

E sobrevoávamos os campos

E toda a cidade que iluminada

Parecia estrelas que pairavam

Não no céu, mas aqui na Terra

E eram tantas, elas...

Assustados, olhamos para cima

Esperançosos que ainda

Restassem algumas no céu.

Mas lá estavam, no negro véu...

Mas seriam as de baixo, o reflexo

Das belas estrelas do universo?

Mas daí do sonho despertei,

Sem obter resposta ao que me perguntei.

Fiquei na dúvida se elas foram do céu, refletidas

Ou se eram estrelas recém-nascidas...

Poeta imaginário
Enviado por Poeta imaginário em 18/07/2017
Reeditado em 18/07/2017
Código do texto: T6057671
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.