UM TOQUE DE FANTASIA
Escrevi à minha amada
Uma linda poesia.
Ao ler ela sorria
Disse que estava emocionada.
Mas na falta de uma caneta,
Com um lápis ela foi escrita.
Algum invejoso apagou a poesia
Só que eu ainda a tenho na cabeça.
E desta vez não a passei no papel,
Apenas a recitei para minha querida
E quero ver alguém apagar isso.
Ela ouvia, contemplando as estrelas no céu;
E como num toque de fantasia,
Feito anjo, voou às mesmas comigo.