Sempre o melhor de mim



Vivo cada dia  dando o melhor de mim.
Amo, como só eu sei amar...
Faço que cada dia, seja o melhor dos dias.
Já ganhei , já perdi.
Se ganhei dores, já esqueci
Se eu  erro, logo procuro acertar.

Não desisto, procuro sempre melhorar.
O tempo corre e eu corro com ele,
levando meus sonhos e tentando realizar.
Em cada passo ouço meu coração!
Quero que o destino não me tire o tempo,
o tempo de sentir a felicidade  do amor.
Quero ser tudo para alguém;

Eu fiz planos...
Carrego todos em minhas mãos 
Só peço ao destino,
que me de  um tempo do  seu tempo.
Para que eu possa ouvir: 
As batidas de um coração que bate a distância.

Quero sentir que sou amada;
Assim..
Como sempre amei !


Ana Maria Brasiliense

17/07/2017
Hr: 22:44




Inspiração ao som:
Righteous Brothers - Unchained Melody



 

  


       



 
Ana Maria Brasiliense
Enviado por Ana Maria Brasiliense em 18/07/2017
Código do texto: T6057631
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.