Leão sibilino(1)
Revela-te leão sibilino
Revela ao mundo
A face oculta da Vida.
Palavras misteriosas levadas
Aos templos, segredos
Revelados na aurora noturna.
Sabedoria-conhecimento
Das épocas e homens,
Revelações do fantástico...
Poesia em charadas
Códigos escondidos
Homens confusos.