um trago
esperar ou ir ao seu encalço
com ferro e fogo e gozar
a destruição massiva? não
perguntei esperando uma
resposta: cada um tem o martelo
de acordo com o prego, o serrote
conforme a madeira, o coração
conforme as paredes, tomemos
um cachaça, tomemos o veneno
das palavras, não há mundo sem
essas carapaças, diz ai: a vida não
é mesmo uma graça? com todos
esses desfiles de máscaras, a mentira
corre solto na ponta do vento, e tem
ainda o amor, desse hoje não falarei
mas a ele darei um trago!