O TEMPO PASSA E COM ELES OS DESEJOS
Não porque o dia era das mães,
Ela não queria mais iludisse,
Talvez não sentisse mais emoção,
Não mexia mais com seu coração.
Ela não sabia mais o que sentia,
Quem sabe um novo jeito de conquistar diria,
Mas não sabes se percebias,
Que de fato você perderia,
Aquele doce coração.
O seu amar se transformou,
O seu jeito de pensar mudou,
A outros meios se apegou,
E ao seu livro se dedicou.
Só a você ela amou,
Porém, você não valorizou...
Saiba que acabou a dor,
Adeus meu amor!