À procura de uma namorada com a verdade

Minha formosura
São os meus versos
Se me veres na rua
Não diga que sou o inverso

Tenho pequena estátura.
Porém, vos peço:
Thiaguinho é uma ternura ,
Vem Ser-me apreço

Eu sou mui calado na chuva
Mui atrapalhado no arremesso...
Infeliz, acerto aos meus textos
Não tenho gostosura

Sim, não tenho fartura
Não tenho beijo
A única estrutura
Que em mim há é um peido.
O qual caricatura
Minha poesia e sua formosura


ThiagoSilvaFeitosa 
Ministério_Poético
Enviado por Ministério_Poético em 17/07/2017
Código do texto: T6057265
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.