(1366) Mundo perdido
Neste mundo de ilusões
Que não pertence a nós
De corruptos e ladrões
Roubam a nossa voz.
Seres tão incompletos
Pensadores em extinção
Os dias tão incertos
Aniquilaram a religião.
Na corrida contra o tempo
Agem como fossem loucos
Concepção de tormentos
E perde de viver aos poucos.
As profecias acontecem
O passado se faz presente
Montanhas estremecem
O sangue jorram na gente.
A vida perdeu seu valor
Mais um tiro na cabeça
O dia ainda não terminou
Lagrimas sobre a mesa.
Olhos grandes de medo
Tentam se encontrar
Os dias não são perfeitos
A solidão vem maltratar.