Partida

Me apegando em solitários instantes

refiz em pensamentos saudades.

Não vertendo lágrimas tantas esquecidas.

Apenas dediquei-me sem sofrimentos

À rever quanto tempo foi perdido.

Quando inocente de meus sentimentos

chorava em cada partida!

Terezinha Dias Rocha
Enviado por Terezinha Dias Rocha em 17/07/2017
Código do texto: T6057137
Classificação de conteúdo: seguro