ELA EXISTE
A minha preocupação,
Não me faz perder a emoção,
Não tira o sol dos meus dias,
Nem a minha doce alegria,
De cantar outro refrão.
A minha preocupação,
É para saber que ainda tenho coração,
Só não é feito de melado,
Mas existe comoção.
A minha preocupação,
Continua lado a lado,
Só não dar para ficar,
Todo dia desesperado.