Cirurgico

No ar, no mar, por onde quer que eu estar,

tendo um lápis, uma caneta e ou teclado

vou deixar meus versos escritos...

para que nunca sejam esquecidos.

Pois, estes sairão através de uma incisão

direta do meu coração.

Ago/2000

Amaury Nogueira

Poeta Paranaense

Amaury Nogueira
Enviado por Amaury Nogueira em 17/07/2017
Reeditado em 17/07/2017
Código do texto: T6057104
Classificação de conteúdo: seguro