Teu mistério

Não revele o teu segredo

nem que a vaca tussa

Nem que o mar

debruce

todas as ondas

nas areias da praia

nem que a tua saia

abra feito guarda-chuva

expondo-te

Nem que venham

sondar-te

sobre o teu viver

seja assim fiel

ao teu papel

de mulher recatada

para que possa ser premiada

com o teu mistério

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 17/07/2017
Código do texto: T6057090
Classificação de conteúdo: seguro