Presente

Depois de um tempo

Você aprende

Que a única coisa que tem

É o presente

E então comeca a viver

Tão intensamente o presente

Tal como ele é

Um delicioso presente

E sente o cheiro do momento

E aproveita o sabor por inteiro

E fotografa a imagem em detalhes

Que quando este presente

Deixa de ser presente

E se torna passado

Você compreende

Que aproveitou tão de perto o presente

E o transformou em algo tão concreto

Em sua mente

Que revive o presente ausente

Como se fosse para sempre

Outro presente