SEMPRE TE AMEI

SEMPRE TE AMEI

Basta que saibas que a ti somente

Que a ti somente, flor, adorei

Meus olhos dizem constantemente

Formosa, eu sempre, sempre te amei.

Do teu sorriso terno, divino

Cativo, humilde sempre serei

Por isso eu digo não me domino

Formosa eu sempre, sempre te amei.

Se um dia de amar na lira,

Os teus encantos, sequer deixei

Por isso eu digo não me domino

Formosa, eu sempre, sempre te amei.

De amarte-te em sonho, um só momento

Um só momento, sequer deixei

Por isso eu digo, sem fingimento

Formosa, eu sempre, sempre te amei.

Por toda parte, rindo ou chorando,

Chorando ou rindo, te seguirei.

Dizendo mesmo, de quando em quando

Formosa eu sempre, sempre te amei.

Pouco me importa se o mundo louco

Me chame e diga que eu sempe errei.

O mundo é velho, caduca um pouco

E eu sempre, sempre, sempre te amei.

Naeno
Enviado por Naeno em 13/08/2007
Código do texto: T605702