CENA DE FILME

CENA DE FILME

Leia as palavras flutuando dentro do meu olhar

Adrenalina que aumentava a pulsação

Mergulha no meu coração

Baby, baby, baby.

Se eu e ele estamos namorando

Falhando através do meu próprio desejo

Me resgate

Me matando com um simples beijo

Dançar até meus males voarem no escaparate.

Me acorde, me sacuda

Balance e balanço

Chame meu nome

Seja um anjo aos seus olhos

Me deixe afogar

Alguém me leve embora a advogar.

É, valeu acreditar

Por pequenos gestos e amor

É, suportar e esperar

Mel e a flor

Se o coração se apronta pra sonhar.

14:00, 17-07-2017, Jey Lima Valadares

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 17/07/2017
Código do texto: T6057016
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.