Desbravar
Hei de desbravar vossa essência,
Ir além da superfície da consciência,
À estrutura do primórdio da alma
Além de que qualquer jamais tocou,
Onde sequer ti mesma sonharia em ir,
No teu paraíso mais límpido e claro
Em que não necessitas a blindagem do mundo
Pois sou poeta, este é meu ofício
E farei tudo a me tornar digno
De tornar o resultado dessa aventura
N'altura deste algo inesquecível
Imortalizando-te n'áurea poesia.