No bar
Não quebremos este encanto
Com o encontro,
Cara desconhecida.
Mantenhamos a distância
Entre mesas e nossas vidas,
Saboreando álcool,
Variando bebidas.
Assim conduzidos,
Viajaremos léguas
Sem botas de sete milhas,
Sem sair destas cadeiras,
Sem sair das nossas ilhas.
Não quebremos o espelho,
Não quebremos o encanto
Com o encontro,
Ilustre desconhecida.
(Pará de Minas, MG, 1988)