MINHA ROSA

MINHA ROSA

A chuva cai como lágrimas

Molhando a rosa

No jardim do teu ser

Na beleza do seu olhar a renascer

Cai chuva do céu cinzento

Do seu modo natural cai no chão

A rosa desabrocha sem ilusão.

Deixo-me levar na balada da canção

As flores se entrelaçam nos campos

Com chuvas de sorrisos , de olhares de bênção

Tão cheio de cores de aroma florido

Minha rosa que não tem razão.

Debruço-me num tempo erguido na busca em vão

Talvez de exultação

As vezes trazendo alegria, outras tristeza

É tão cedo! Você é meu cais

Eu te desenhava no meu coração.

Ouço bem a chuva que dentro da minha alma

Desperto-me nos braços da vida

O meu sol é tão intenso com você

Tem chuva nele a escorrer

Sou diferente na forma de viver.

11:00, Jey, 17-07-2017

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 17/07/2017
Código do texto: T6056985
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.