tirei o pé

tirei o pé

não é sopa

ser sempre Pelé

por vezes

vem no contrapé

no coração

sovado de rapapés

tirei o pé

é inverno

sorvo outro café

por vezes

pego o meu boné

e saio por aí

para fugir desta maré