MEMÓRIAS DE SAL
Eu, minino de praia
pequenino / Sr. das águas
Pescador de siri
Furador de ondas / tostado de sol e sal
Veterano aventureiro
de mar
Ah, tempos de memórias
salgadas
Lá ficou
minhas estripulias de areias brancas
meus assombros das histórias de pescador
meus choros e meus risos verde-mares
Lá ficou
meu coração marinho
para me lembrar
que
ainda hoje
habita o mar