SUMIÇO - Regina Lyra
Coisas sumidas!
Perdidas!
Não sei de culpado,
Nem inocentes avalio.
Onde anúncio foi para avenida?
Lançamento dos escrúpulos perdidos
Na lama empossada
S
u
m
i
u
A vergonha na cara.
Lyra, Regina. Entre_Nós. João Pessoa: Ed. Universitária (UFPB), 2008.
A vergonha na cara!