A SEMENTE PLANTADA N JARDIM DO CORAÇÃO
A semente plantada
No jardim do coração
Necessita ser regada
Por duas palavras:
Amor e Perdão
A mãe que educa
O filho para a vida
Que esteja atenta
A duas palavras:
Diálogo e Educação
Cada um sabe lidar
Com os episódios da vida
Mas não se esqueçam
De duas palavras:
Fé e Determinação
A vida corre
Com passadas longas
Por isso lhe digo
Duas palavras:
Viver e Diversão
E você que parou
Para ler esses versos
Fica o meu agradecimento
Em duas palavras:
Obrigado e Gratidão