FELICIDADE
Não creia você,
que encontrará felicidade,
nos grandes negócios,
ou nas oportunidades da vida.
A felicidade
só depende de nós,
e a mesma,
poderá ser encontrada,
nas coisas mais insignificantes,
de nossas vidas singulares.
Basta abrimos o nosso coração,
para que possamos encontrá-la.
Nova Serrana (MG), 07 de maio de 2004.