Rejuvenescer
Rejuvenescer
Nesse tempo
De muito barulho
Permita-me lhe dizer
Que muitas coisas
Necessita rejuvenescer
Rejuvenescer as ideias
Rejuvenescer as atitudes
Rejuvenescer o sorriso
Rejuvenescer a vida
E ainda têm mais...
Não paro por aqui
Faço-lhe o convite
Para...
Rejuvenescer seu trabalho
Rejuvenescer sua caminhada
Rejuvenescer o que for preciso
Começando pelo coração