SONHOS E RECORDAÇÕES

Sonhei com as árvores

Que viveram em meu pomar

Muitos caminhos

Foram parte do viver

Aquele córrego que enfeitou

Todos os meus dias

Está asfaltado

Houve o fim de meu lazer

O transito é grande

Pode até me atropelar

E com certeza

Ninguém vai me conhecer.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 17/07/2017
Código do texto: T6056819
Classificação de conteúdo: seguro