Terapia
Oníricas lembranças
Que a alma descortina
Nas densas madrugadas
Em vales e colinas.
De dia só alegria,
De noite a depressão.
Eu teço fantasias
E temo a solidão.
Nos sonhos eu me perco
Da minha própria essência...
Outras vezes, sanguessugas
Tiram-me a consciência.
A garganta apertada...
Boca seca trancada...
Livrar-me dessa agonia,
Ser feliz um dia.
Trazer-te junto a mim,
Realizar-me enfim!