ETERNO BEM QUERER

Eu queria que o céu e o mar

Vivessem sempre em harmonia

Que as estrelas brilhassem

Nas noites de nostalgia

Eu queria que no mar

Só houvesse calmaria

Que todo som que visse

Fosse em forma de poesia

Que deuses e deusas do mar

Fossem também do céu

Que todos quisessem ter

Seu barquinho de papel

Que só houvesse inocência

Que todos pregassem o amor

Que o mundo fosse tão puro

Como o perfume da flor

Eu queria ter você

Como verdadeiro irmão

Pregando a mesma doutrina

Ouvindo o mesmo sermão.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 17/07/2017
Código do texto: T6056801
Classificação de conteúdo: seguro