ESPERAR

ESPERAR

Chá de cadeira

Esperar e esperar

Cadê o que esperava

Não chegou e não vai chegar

Estou a esperar

Estou com ansiedade

O bagulho não chega

Triste realidade

Fico esperando

Achando que vai chegar

Vou esperar mais um pouco

Chegando, feliz vou ficar

Quando se espera

A ansiedade predomina

Ela se manifesta

Espera demorada nos irrita

Vou sentar e esperar

Quando cansar vou deitar

Se chegar tudo bem

Se não chegar

Vou me resignar

Antonio Lima

29-06-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 17/07/2017
Código do texto: T6056787
Classificação de conteúdo: seguro