NOSSOS OLHOS FALARAM
NOSSOS OLHOS FALARAM
Ontem percebi
Os anos passaram
E continua linda
Com o mesmo explendor
Ontem eu vi
Muitas águas rolaram
Mas ainda
Te amo com o mesmo ardor
E ainda senti
Nossos olhos falaram
É um amor que não finda
Só aumenta! Senhor!
José Romeu