Cigana da Estrada
Eu sou aquela que anda,
Que defende o justo
E toda pessoa que ama.
E de que nada reclama.
Eu caminho contente,
Alegre e feliz .
Meu andar é p'ra frente,
Assim sempre fiz.
Vejo a lua nascente,
E estrelas brilhando.
E vontade crescente,
De estar viajando.
Espalho amor
E esperança
A quem meu nome
Tem lembrança.
Sou a Cigana da Estrada.
É assim que me conhecem.
Se me pedem ajuda dou,
E os dias se arrefecem.
Não me peçam por dinheiro.
Só amor , saúde e paz.
Sê tranqüilo o dia inteiro.
Bons fluidos assim se traz.
Quem meu nome sempre lembra,
Quando se inicia a jornada,
Saúde e paz têm o dia inteiro ,
Pois sou a Cigana da Estrada.