COMO A MAIS BELA ESTRELA DA MADRUGADA

Hoje pela manhã, ao despertar de um sonho

Fechei os olhos e tentei voltar ao mesmo.

Pois foi tão lindo e até um pouco estranho;

Nele senti o gosto gostoso do teu beijo.

E o incrível é que tinha o mesmo gosto

De quando te beijei naquela bela praia.

Tua face cintilava um brilho maravilhoso

Tal como a mais bela estrela da madrugada.

Porém, foi uma tentativa em vão.

Pro sonho não mais voltei

Mas carreguei teu gosto em meus lábios.

E novamente fui tomado pela emoção

Naquele mesmo dia te encontrei

E novamente senti teu beijo açucarado.

Poeta imaginário
Enviado por Poeta imaginário em 17/07/2017
Código do texto: T6056737
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.