UNIVERSO

O universo vai do átomo ao infinito

Do grão de areia ao maior dos planetas

Do vaga-lume ao sol

Da gota de água ao oceano

Do pó ao poder

Do explicável ao desconhecido

Do voo de uma borboleta ao cometa.

Universo é um emaranhado de pessoas, poeira e deuses

É uma avalanche de criações confusas

É uma barragem desmoronando em distorções

É uma muralha de estrelas em construção

É matéria e energia espalhadas pelo tempo

É a morada de pensamentos, humanos ou não.

Universo, esquina da casa de Deus.