LEMBRANDO O PASSADO
LEMBRANDO O PASSADO
(Dia dos Pais)
Mário Osny Rosa
Lembrar esse belo dia
Logo o dia dos pais.
Parece uma melodia
Com todos os seus ais.
Da vida de uma criança
Naquele meio rústico
Só resta uma lembrança
Repetindo no acústico.
Lembrar o meu velho pai
De tudo que ele ensinou
Ele hoje não volta mais.
Os anos foram passando
A história não se repete
Daqueles passos andando.
São José/SC, 12 de agosto de 2.007.
morja@intergate.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br