AQUI

AQUI

A Síria é aqui

A Venezuela é aqui

O Sudão é aqui

O Iraque é aqui

Tudo é aqui

E é aqui

Que aquiescemos

Aquilo que acontece

Começou com o aquilo roxo

Termina com o daqui

Ninguém me tira

Só nos salvará

Algo aquiropoético

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 17/07/2017
Código do texto: T6056646
Classificação de conteúdo: seguro