PRESENTES DO SENHOR
PRESENTES DO SENHOR
Um galo que exalta
Pardais que louvam
Um sol que cega
Na manhã que nasce
O azul domina
O frio arrepia
A flor do ipê anima
O novo dia
Claro de vida
Que desperta da noite
Límpida
Mas coalhada de estrelas
De lua marota
De pirilampos em campos
De gentes em amor
De orvalho brilhante
De vidas e belezas
Em esplendor
Seja noite
Seja dia
Presentes do Senhor