A guerra
Corto minha carne
Bebo do meu sangue
Vejo o meu corpo em chamas
Uma bomba bem perto daqui
São homens, mulheres e crianças
Andamos todos perdidos de Ti
Perambulamos na linha do tempo
Guerreando de olhos vendados
Tateamos o mundo, enfim
Somos cegos numa guerra infame
Não enxergamos que a luta
Acontece num só corpo inseparável, sem fim
Essa guerra parece ser lá
Mas também dói aqui.
Cláudia Machado
17/07/2017