Se ela voltar...




Se ao abrir a porta vê-la
inesperada
exausta como eu
mas com o rosto
que há tanto
não vejo no espelho

não saberei
no primeiro momento
se a abraço, fundo,
se me ajoelho
a seus pés

poesia minha
que te foste
sabe-se lá pra que mundos
poesia minha
que se fez muda e invisível.

ENTRA
vem suprir o que falta de mim
esse eu-mundo que me falto
o Amor que me falto.
Entra, que tua volta traz de volta
o rosto que há muito
não  se mostra no espelho.

ENTRA
salva a vida possível.