Às Ondas Brilhantes do Caio

Sob suas lindas ondas,

vejo uma borboleta pousar.

Uma beleza sem igual,

daquelas que não dá pra comparar.

Teus olhos,

que abrigam todo o mundo,

contemplam à borboletinha,

que pegou num sono tranquilo e profundo.

O sol brilhou forte por entre às nuvens,

evidenciando seus olhos cheios de paixão,

e à borboletinha dorminhoca,

acordou e voou sem direção.

Às ondas do seu cabelo,

refletem os raios do sol.

Logo, atraído pela luz,

surge um caracol.

Você balança tuas ondas,

negando uma aproximação.

O caracol, tristonho, entra para dentro do seu casco,

juntar os caquinhos do seu coração.

De longe,

fico a lhes observar.

Você pega o caracol, ajuda a juntar os caquinhos,

e analisa para ver se dá para colar.

Juntos vão os encaixando,

e preenchendo cada buraquinho.

À cola não poderia ser nada,

além de muito carinho.

Nesse instante à borboletinh,a

surge resplandecente no céu,

trazendo consigo uma faixa,

"Feliz Aniversário Caio Pimentel!".

Jéssica Batista
Enviado por Jéssica Batista em 16/07/2017
Reeditado em 28/09/2019
Código do texto: T6056462
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.