VÁRIAS POESIAS
Como já é do conhecimento de todos que só se aprende errando...
Então?
Na vida eu cometi muitos erros , e alguns deles embora me trazendo lições hoje ao meu existencial não quero e vou me policiar a não repetir, porque foram erros que me fizeram mal, enquanto que há outros sobretudo confesso com toda a sinceridade que se a vida me permitisse eu os cometeria novamente porque foram erros tão bons, tão válidos, nenhum deles me trouxeram frustrações, pelo o contrário, se eu não tivesse ousado não teria sentido, vivido o que a vida me apontou, o quanto foi maravilhoso cometê-los, são os erros que me fizeram enxergar que eu estava viva.
Leila dos Reis
Foi apenas uma pequena brecha
daí a pessoa se acha no direito de tomar de conta, e não é assim... E, por mais que a gente abra apenas ma um espaço, isto não significa que você deve ocupar outros, invadir aquilo que não lhe pertence,
respeito e bom senso nunca caem de moda.
Leila dos Reis
Não é que deixamos de ser autênticos quando em certos momentos falamos algo, muitas das vezes estamos sorrateiramente nos evadindo de situações evitando assim respostas, conceitos definidos nos livrando, também poupando alguém de sérios problemas e constrangimentos, sabendo que a palavra soltada hoje, o vento leva, mas poderá se fixar na mente, sobretudo causar um estrago tremendo.
Oxalá em nós o domínio próprio sempre!
Leila dos Reis
Não é pela a duração que alguém ou algo se torna inesquecível para nós e sim pela a intensidade que o nosso coração sentiu, viveu, nem a vida, nem a morte, nem a distância, nem o tempo destruirão e assim eternizado na memória da alma.
Leila dos Reis