CHEGADA E SAÍDA
Um silêncio,
amor embriagado,
nossas palmas das mãos.
Tanta falta,
tão grande a falta,
tão pequeno o tempo
entre a entrada e a saída.
Longo é o desamparo
entre o fechar do portão
e o passar do tempo,
para a próxima chegada.
Dalva Molina Mansano