UM MINUTO
Neste seu minuto já se foram horas,
Já se foram histórias,
Nela criamos um vazio, acabou o trato,
Não continuou a história.
Neste seu minuto já se foram dias,
Que nos deixou sem harmonia,
Sem tempo, sem interesse, sem fala...
Deixou-nos sem alma,
Sem calma,
Sem perfume,
Sem flor.
Talvez sem amor!