CONSTRUÇÕES DE SONHOS
A imaginação é uma aventura,
De uma realidade não tão pura,
Que dentro de uma noite que é só sua,
Transforma o seu sonho real.
Na aventura de algum momento,
Dá vida ao seu pensamento,
E traz para a realidade,
Toda vontade incubada.
Vivida em uma longa estrada,
Construída de sonhos e de tempo,
Que passam igual ao vento,
Ficando só a saudade.