Suave Harpa

A tarde caia, o sol adormecia.

Os caminhos descansavam

nas cordas da melodia que sorria ,

enquanto as folhas estendiam macias ,

um chuveiro de estrelas se abria.

13/06/07

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 13/08/2007
Código do texto: T605630