FIAPOS DO PASSADO.

Uma coisa que quero,

é encontrar-te

na transformação de uma tarde,

abrir a agenda esquecida,

relembrar alguns casos,

beber na tua face pálida

toda ânsia de um amor,

reconstruiria a sonoridade

da tua respiração,

faria de tua voz estrelas,

e da tua boca a bateia ,

onde depositaria meu ouro,

nos teus ouvidos

falaria do passado,

assim , talvez nesta tarde,

você mergulharia em mim,

e juntos reconstruiremos

os fiapos do passado.

Divino Ângelo Rola
Enviado por Divino Ângelo Rola em 16/07/2017
Código do texto: T6056295
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.