Carrossel de emoções

Incríveis badaladas

Bate em meu peito

Passam as horas

Me perco no tempo

Meus olhos brilham

Abro minhas janelas

A maior estrela brilha

Tão rica e bela

Me aconchego sorrindo

Em tuas palavras

Te dou meu carinho

Me sinto tão bela

Incrível carrossel

De emoção

Sempre correndo em círculos

Correndo em sua direção

Presa em uma armadilha

Incrivelmente deliciosa

Onde as vezes sou a presa

E as vezes caçadora

Scarlett
Enviado por Scarlett em 16/07/2017
Código do texto: T6056277
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.